软件所2020年硕士研究生招生复试基本分数线及有关事项的告诉

文章来源:  |  发布时间:2020-04-22  |  【打印】 【封闭

  

                               软件所关于2020年硕士研究生招生复试基本分数线及有关事项的告诉 

  

  一、复试基本分数线: 

  根据我所2020年硕士研究生招生退学测验考生成就及招生筹划,经所招生任务引导小组评论辩论决定,报考软件所的考生进入复试的初试成就根本请求为: 

学科门类/专业学位种别

政管实际

本国语

营业课一

营业课二

总分

工学(08

单科履行国度复试基本分数线的请求

344

电子信息

单科履行国度复试基本分数线的请求

316

 

专项筹划

政管实际

本国语

营业课一

营业课二

总分

退役大年夜先生兵士

专项筹划

单科履行报考专业学科门类线/专业学位种别线

总分比浅显线降10

  根据教导部及中国迷信院大年夜学的有关规定,硕士招生复试采取差额复试,复试人数为筹划的120%阁下。2020年软件所拟招收学术型硕士15名、专业学位硕士14名。 

   受疫情影响,复试时间及复试情势等暂不克不及肯定。我们将根据北京市疫情防控情况和下级主管部分请求肯定复试情势(不清除网上视频面试),并及时在软件所官网发布复试告诉。 

  请考生耐烦等待复试告诉,卖力备考,提早预备好复试材料(如:学历证明、本科成就单、小我简历及自述、其它能反应考生创新潜质和科研才能的材料等)。另,复试考生还需提早预备小我情况简介的ppt5分钟)。 

    请复试考生计眷软件所网页招生信息栏目。 

   关于初试成就符合国度复试分数根本请求,但未取得我所复试资格或未被我所登科的考生,请及时与其他招生单位接洽,停止调剂登科。 

    

  接洽德律风:010-62561196   010-62661032 

  邮件地址:caili@iscas.ac.cn 

  联 系 人:李师长教员   汤师长教员 

    

  中国迷信院软件研究所研究生部 

  2020422