关于2020年博士硕士研究生应考复试等事项的告诉布告

文章来源:  |  发布时间:2020-02-07  |  【打印】 【封闭

  

  各位报考软件所的考生: 

  鉴于近期新型冠状病毒疫情的情势,为确保报考我所2020年博士和硕士考生的生命安然和身材安康,根据中国迷信院大年夜学疫情防控安排和招生办的有关请求,现将我所2020年博士和硕士研究生应考复试等有关事项告诉布告以下: 

  12020年博士应考 

  原定20202月中旬停止的博士考生初评及39—11日举办的博士生招生综合考察任务推延停止,详细初评及考察时间,将根据疫情防控情况而定。后续告诉,我们将采取软件所网上公示及邮件告诉等方法告诉考生。 

  22020年硕士招生 

  请各位硕士考生安心做好复试预备任务,耐烦等待复试告诉。待教导部公布全国同一分数线后,我们将根据疫情防控情况和下级主管部分及国科大年夜的有关告诉请求,肯定硕士复试时间、复试情势和请求。有关告诉届时将在软件所官网公布,请存眷软件所网页。 

   各位考生如有成绩,可随时接洽我们。 

  接洽德律风/邮件地址: 

  博士招生:62661031zhanghuan@iscas.ac.cn 

  硕士招生:62561196caili@iscas.ac.cn 

  软件所研究生部 

  2020.2.7