2019年“软件与搜集”夏令营营员报到告诉

文章来源:  |  发布时间:2019-07-05  |  【打印】 【封闭

  

                                                               2019年“软件与搜集”夏令营营员报到告诉 

    

  各位同窗:大年夜家好!  

  中国迷信院大年夜学2019年全国大年夜学生“软件与搜集”夏令营将于201978—12日在北京举办,现将营员报到等有关事宜告诉以下:  

  1、 报到时间与地点  

  时间:201978日周一9001400  

  地点:中科院软件园区5号楼一楼大年夜厅(北京市中关村南四街4号)  

  因特别情况需提早到77日下午或推延到78日下午2点今后达到的营员,需提早发邮件至shihao@iscas.ac.cn告诉达到北京的时间,落实宿舍及舍友接洽方法,届时德律风接洽入住。  

  2、提交请求材料 

  营员报到时需提交以下请求材料: 

  1) 夏令营请求体系生成的《中国迷信院大年夜学2019年大年夜先生夏令营请求表》一份(须自己签字);  

  2)在校进修成就单及专业排名证明原件;  

  3)英语六级(或四级)成就单复印件或其他能解释本身英文程度的证明材料;  

  4自己自愿提交的能表现自己科研本质与才能的其他材料(如已发表的论文、获奖证书等); 

  5《中国迷信院软件研究所推荐免试研究生请求表》(拟参加软件所推荐免试研究生的提拔面试者提交 

  6)专家推荐信(一封) 

  拟参加推免面试的营员,还需预备小我简介PPT(每人5分钟),重要简介进修情况、科研实际及研究兴趣等)。  

  以上请求材料1)~ 6)需顺次序装订好,于报到落后入实验室参加面试时提交给实验室担任组织面试的师长教员。  

  3、其它 

  非北京地区营员安排入住中国迷信院大年夜学先生宿舍。本次夏令营为营员供给包含床垫、床单、枕芯、枕套、被套在内的床上用品,营员可根据小我须要自行预备其它用品。  

  报到时,每位营员需交纳100元押金以支付软件园区临时餐卡、宿舍钥匙、床上用品等,退营时如无缺清偿上述物品,押金全额退回;退营时上述物品如有遗掉、破坏,按实际价值从押金中抵扣,残剩金额退回。  

  附件:《中国迷信院软件研究所推荐免试研究生请求表》 

    

  接洽德律风:010—62561196    010-62661032 

   人:李师长教员  汤师长教员 

    

  中国迷信院软件研究所研究生部 

  2019.7.4