先生若何登录“科创筹划”平台的应用解释

文章来源:  |  发布时间:2018-08-07  |  【打印】 【封闭

  

  中科院聪明教导体系(平台)曾经守旧,“科创筹划”和其他科教协同项目都同一从该出口登录进入(http://www.iedu.cas.cn/)。

        关于先生报名的登录出口,今朝在聪明教导体系中设有“科教协同窗生出口”,进入该出口后有“科创筹划报名”,注册挂号后先生可以完成报名。

        请卖力填写各项小我信息和请求项目信息,提交便可生成请求号;下载项目请求表,打印后盖印,再上传扫描件功能上传扫描件信息;上传盖印扫描件前可以修改报名信息,修改后再次点击提交便可。报名信息须与盖印扫描件分歧。 

      另外,先生报名今朝还保存了另外一个网址出口:http://kjxt.ucas.ac.cn/index.php/zh 

        请成心向请求的同窗于8月20日前完成网上报名。

    咨询德律风:62661031.

    邮箱:zhanghuan@iscas.ac.cn