关于进修北京大年夜学等七家单位落实《若干看法》的实际案例的告诉

文章来源:  |  发布时间:2017-02-27  |  【打印】 【封闭

  

  所属各部分:

  《中共中心办公厅 国务院办公厅印发<关于进一步完美中心财务科研项目资金管理等政策的若干看法>的告诉》(以下简称《若干看法》)已实施近半年,近期,财务部、科技部在安排中心高校、科研院所周全展开自查任务的基本上,对教导部、工信部、农业部、卫计委、中科院等部分(单位)所属的49家中心高校、科研院所落实《若干看法》情况停止了现场督查,并将北京大年夜学等七家单位落实《若干看法》的实际案例停止了摘录和宣传。

  为了便于大年夜家进修和自创,现将北京大年夜学等七家单位落实《若干看法》的实际案例发布以下,请大年夜家卖力进修。

  财务资产处

  2017年2月27日

  附件:《关于进修北京大年夜学等七家单位落实<若干看法>的实际案例》