软件所召开2019年度党支部(总支)书记年度述职考评会

文章来源:  |  发布时间:2020-01-21  |  【打印】 【封闭

  

  1月17日下午,由党委书记、副所长操云甫掌管,软件所召开了2019年度党支部(总支)书记年度述职考评会。党委委员、纪委委员、支部(总支书记)、支部委员、党办任务人员等近30人参加了会议。

  会上,来自所属3个党总支和10个党支部的书记申报了一年来在带头做到“两个保护”,深刻进修贯彻习近平新时代中国特点社会主义思维,进修党的十九届四中全会精力;展开“不忘初心、切记任务”主题教导;落实《中国共产党党支部任务条例(试行)》情况;展开弘扬迷信家精力、庆贺建国和建院70周年活动等方面所展开的任务情况,凹陷展示了支部的亮点任务和品牌活动,并进一步分析了任务中存在的难点和成绩,提出了往后尽力偏向和改进办法。

  操云甫起首肯定了各党总支和党支部一年来的任务成就,对一切支部(总支)书记、支部委员的辛苦付出表示了感激。他表示,欲望经过过程一年一度的述职考评会,促进各支部之间党建任务的交换进修,赓续加强基层党组织的凝集力和向心力。新的一年,各支部要深刻进修贯彻习近平新时代中国特点社会主义思维,稳固深化“不忘初心、切记任务”主题教导成果,实在担当起周全从严治党主体义务,进一步加强以党建质量晋升为重点的“四强”党支部扶植,实在将加强在科研管理骨干中生长党员任务作为支部的重点任务一抓究竟,联结凝集广大年夜职工先生为研究所科技创新赓续做出新的供献。

  由所引导、党委委员、纪委委员、党支部(总支)书记构成的考评人员,现场填写了《2019年度党支部(总支)书记任务情况考评表》,终究评出管理支撑党支部、人机交互技巧与智能信息处理实验室党支部、可信计算与信息保证实验室党支部、中科软科技股分无限公司党总支、软件工程技巧研究开辟中间党支部为2019年度软件所先辈党支部(总支)。

述职会现场