国度重点研发筹划项目“信息产品及科技办事集成化众测办事平台研发与应用”实施筹划评论辩论会召开

文章来源:  |  发布时间:2019-09-10  |  【打印】 【封闭

  

  9月6日至7日,由中国迷信院软件研究所牵头的国度重点研发筹划项目“信息产品及科技办事集成化众测办事平台研发与应用”实施筹划评论辩论会在南京大年夜学召开。该项目旨在冲破制约众测办事业生长的基本实际和一系列关键技巧,构成众测办事特性实际和支撑技巧,从供给侧处理众测义务的多营业场景、全流程、全智能体的协同办事,为电子信息产品和科技办事平台测评办事形式的升级生长供给技巧支撑、平台保证。 

  会上,各课题担任人分别就课题研究内容及义务分化情况、实施筹划和进度安排、组织管理机制、预期成果与考察情况等方面停止了详细报告请示。项目骨干人员对在线众测情况的柔性构建技巧、众测办事质量和产批评价技巧等关键成绩停止了重点评论辩论,明白了各课题的详细技巧道路,同时提出了宝贵的看法和建议。“标准驱动的集成化众测办事平台及示范应用”课题组演示了以后众测平台的研发情况,与参会专家就该平台在义务发布流程、数据中台和营业中台设计、群智协作形式等方面停止了详细评论辩论。 

  本次评论辩论会进一步细化了各课题的实施筹划,明白了课题间的接口,为课题的履行和有序推动供给了优胜的保证,也为科技部行将组织召开的项目实施筹划咨询会暨项目启动会奠定了坚实的基本。 

  南京大年夜学、北京计算机技巧及应用研究所、中国人平易近束缚军陆兵工程大年夜学、广东拓思软件迷信园无限公司、上海交通大年夜学、上海计算机软件技巧开辟中间、南京慕测信息科技无限公司、航天中认软件测评科技(北京)无限义务公司等项目参与单位共50余人参加了会议。 

实施筹划评论辩论会现场

活动合影