广东省副省长覃伟中一行调研软件所

文章来源:  |  发布时间:2019-07-24  |  【打印】 【封闭

  
       7月13日,广东省副省长覃伟中、省科技厅厅长王瑞军、省工信厅副厅长杨鹏飞、中科院广州分院院长吴创之一行调研中科院软件所。中科院软件所所长赵琛、书记操云甫、副所长钟华、所长助理武斌、计算机迷信国度重点实验室主任沈一栋、人机交互技巧与智能信息处理实验室主任王宏安,和广州中国迷信院软件应用技巧研究所所长李玉成等参加了此次调研活动。
  覃伟中副省长一行起首参不雅了人机交互技巧与智能信息处理实验室,王宏安主任简介了实验室情况,演示了安捷及时数据库体系、工业操作体系等。随后,覃伟中副省长一行听取了沈一栋主任关于计算机迷信国度重点实验室任务情况的申报。
  在随后的座谈会上,覃伟中副省长充分肯定了软件所取得的科研成果,对将来生长寄予殷切欲望,他同时指出广东省在政策、人才网job.vhao.net、家当等各方面均具有优胜条件,欲望软件所捉住粤港澳大年夜湾区扶植的严重年夜机会,从研发、应用等多层面在广东省进一步展开体系化构造。赵琛所长掌管了座谈会,对覃伟中副省长一行的到访表示热烈迎接,对广东省当局经久以来对软件所的支撑表示感激,并表示软件所将按照迷信院和广东省的同一安排加倍积极地参与粤港澳大年夜湾区“国际科技创新中间”扶植。