[10-23] 联邦进修在金融行业的实际:成绩,办法及应用

文章来源:  |  发布时间:2019-10-23  |  【打印】 【封闭

  

演讲标题:联邦进修在金融行业的实际:成绩,办法及应用 

申报人: 范力欣博士, 微众银行人工智能首席迷信家 

地点:  软件所五号楼四层中会议室(第四会议室) 

时间: 20191023日(星期三)下午15:00 

  

  Abstract:  此次演讲将集中简介联邦进修在金融行业中所处理的实际成绩,和带来的行业影响。针对实际应用中标注数据严重缺乏,而招致很多优良算法模型没法取得有效练习的成绩,微众银行AI团队创造性地提出了,应用联邦进修的技巧框架来连接数据孤岛的数据,以取得既晋升性能同时又可以保护隐私的机械进修模型,和应用迁徙进修来冲破小数据的局限,从而处理行业应用的痛点。演讲将详细描述微众AI团队,针对这些成绩在算法研究方面做出的独特供献,  和在此基本上打造的开源,共生,合规的行业生态体系和一系列实际应用。 

    

  Bio: 范力欣博士是微众银行的人工智能首席迷信家,他的研究范畴包含机械进修和深度进修,计算机视觉和形式辨认,图象和视频处理,3D大年夜数据处理,数据可视化和衬着,加强和虚拟实际,移动计算和普适计算和智能人机界面。范博士是60多篇国际期刊和会议文章作者,取得逾越6千次援用。范博士曾在诺基亚研究中间和欧洲施乐研究中间任务,他的研究包含广为人知的Bag of Keypoints图象分类办法。他照样在美国,欧洲和中国提交的近百项专利的创造人。范博士经久参加NIPS/NeurIPSICMLCVPRICCVECCVICMEISMAR等顶级人工智能会议,并掌管举办了各个技巧范畴的研究会。