软件所召开“不忘初心、切记任务” 主题教导专题党委中间组进修扩大年夜会

文章来源:  |  发布时间:2019-08-19  |  【打印】 【封闭

  

  8月16日下午,软件所召开“不忘初心、切记任务”主题教导专题党委中间组进修扩大年夜会。会议特邀无党派代表人士、所长赵琛参加,党委书记、副所长操云甫,副所长肖作敏,党委副书记、纪委书记李衡,副所长钟华等全部所班子成员,和党委委员、纪委委员、处级党员引导干部等共24人参加了会议,进修扩大年夜会由操云甫掌管。

  与会人员起首不雅看了情势教导警示视频下集,进一步引导广大年夜党员引导干部精确不雅察、对待、分析和掌握国表里情势,果断不移地贯彻党的道路、方针、政策,果断守初心、担任务的信念和决计。

  操云甫带领大年夜家个人进修了习近平总书记在中心和国度机关党的扶植任务会议上的重要讲话,传达了关于卖力落实《关于贯彻习近平总书记重要指示精力 深刻落实中心八项规定精力的任务看法》的告诉、《中共中国迷信院党组关于2018年巡查发明特性成绩的传递》和《关于在“不忘初心、切记任务”主题教导中卖力进修党史、新中国史的告诉》精力。强调各部分、各党支部要结合“不忘初心、切记任务”主题教导,卖力落实告诉请求,组织展开好进修教导。

  此次会议是主题教导时代召开的第三次专题党委中间组进修扩大年夜会,会议还对下一步主题教导任务停止了研究安排。

操云甫掌管会议

进修扩大年夜会现场